Пышный омлет в духовке

Пышный омлет в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Подать на завтрак такую красоту означает только одно - день с самого утра будет...
50 мин
34

Ингредиенты

яиц 5
кефира 80 мл
муки 4 ложки
слабосолёной семги 150 гр
зелёной стручковой фасоли (консервированной) 80 гр
зелёный лук по вкусу
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кубиками нарезать семгу и нарубить зелёный лук.
2
Произвольно нарубить зелёную стручковую фасоль. Чтобы она была схожего размера с рыбными кусочками.
3
Взбить яйца с кефиром, посолить и поперчить.
4
Вмешать добавки и муку. Все соединить вилкой чтобы не было комочков муки.
5
Форму смазать маслом и вылить яичную смесь. Отправить в духовку на 49 мин (возможно если омлет высокий нужно будет печь дольше, тогда накройте омлет фольгой, чтобы сильно не румянился). Температура 180 градусов.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!