ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пышный омлет в духовке

Пышный омлет в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Подать на завтрак такую красоту означает только одно - день с самого утра будет...
50 мин

Ингредиенты

  • яиц 5
  • кефира 80 мл
  • муки 4 ложки
  • слабосолёной семги 150 гр
  • зелёной стручковой фасоли (консервированной) 80 гр
  • зелёный лук по вкусу
  • соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать семгу и нарубить зелёный лук.
2
Произвольно нарубить зелёную стручковую фасоль. Чтобы она была схожего размера с рыбными кусочками.
3
Взбить яйца с кефиром, посолить и поперчить.
4
Вмешать добавки и муку. Все соединить вилкой чтобы не было комочков муки.
5
Форму смазать маслом и вылить яичную смесь. Отправить в духовку на 49 мин (возможно если омлет высокий нужно будет печь дольше, тогда накройте омлет фольгой, чтобы сильно не румянился). Температура 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!