Омлет с стручковой фасолью и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Вкусный омлет с замороженными овощами.
#завтрак #овощи #пп #омлет #быстраяеда #духовка...
30 минут
Ингредиенты
- яйца 4
- молоко
- замороженные стручковая фасоль и брюссельская капуста
- соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилкой, добавляем молоко, смотрим на глаз. У меня здесь два яйца, пришлось еще два добавить, форма 16*21. Добавляем соль и чёрный молотый перец.
2
Форму для духовки промазываем рафинированным подсолнечным маслом без запаха и кладем замороженные фасоль и брюссельскую капусту.
3
Заливаем смесь на овощи, оставив немного сверху без яиц. Кладем в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на 25 - 30 минут.
4
Омлет готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!