
Омлет с морской капустой и творогом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Интересно! Интересно вкусно, если ТЫ не против морской капусты. Давай позавтракаем?!...
15 минут
1
Ингредиенты
- сливочное масло 7 г
- Яйцо 1 шт
- Мор.капуста 2 ст.ложки
- Творог 2 ст.ложки
- Молоко 2 ст.ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогрей сливочное масло на сковороде и выложи морскую капусту. Перемешай. Готовлю на медленном огне. Никуда не тороплюсь!
2
Добавь творог и перемешай.
3
Смешай яйцо с молоком. Вылей на сковородку.
4
Добавь специи по вкусу. Закрой крышкой. ПотомИ ещё немного. Отключи плиту.
5
Сними с плиты. Завари кофе, сделай тост.
6
1/2 часть омлета выложи на тост.
7
В кофе добавь сливки. Приятного Тебе аппетита.
8
Вкусного! Доброго утра!
9
Но шоколадку всЁ равно надо скушать! Удачного тебе дня🫶
До новых встреч!
Целую, обнимаю.
Ольга Александровна



4.841746
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями