Омлет с творогом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#завтрак
14
Ингредиенты
яйца 3
молока 6 ст.л.
соль, перец по вкусу
рубленой петрушки 10 г
творога 150 г
помидоров 100 г
тёртого сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца смешать с молоком, солью, перцем и рубленой петрушкой.
2
Сковороду смазать растительным маслом, вылить яичную смесь, равномерно распределить. Диаметр моей сковороды - 26 см.
3
Сковороду накрыть крышкой и жарить омлет на огне меньше среднего 1-2 минуты, пока он не схватится сверху.
На середину схватившегося омлета выложить творог, сверху на творог выложить нарезанные помидоры.
4
Подвернуть края яичного блина с двух сторон к центру, чтобы начинка оказалась внутри.
Сверху посыпать натёртым твёрдым сыром.
Сковороду накрыть крышкой и готовить омлет на маленьком огне примерно 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
4.99592
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!