avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с творогом и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с творогом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Рубленой петрушки 10 г
  • Творога 150 г
  • Помидоров 100 г
  • Тёртого сыра 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком, солью, перцем и рубленой петрушкой.
2
Сковороду смазать растительным маслом, вылить яичную смесь, равномерно распределить. Диаметр моей сковороды - 26 см.
3
Сковороду накрыть крышкой и жарить омлет на огне меньше среднего 1-2 минуты, пока он не схватится сверху. На середину схватившегося омлета выложить творог, сверху на творог выложить нарезанные помидоры.
4
Подвернуть края яичного блина с двух сторон к центру, чтобы начинка оказалась внутри. Сверху посыпать натёртым твёрдым сыром. Сковороду накрыть крышкой и готовить омлет на маленьком огне примерно 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями