
Омлет с творогом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#завтрак
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Рубленой петрушки 10 г
- Творога 150 г
- Помидоров 100 г
- Тёртого сыра 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с молоком, солью, перцем и рубленой петрушкой.
2
Сковороду смазать растительным маслом, вылить яичную смесь, равномерно распределить. Диаметр моей сковороды - 26 см.
3
Сковороду накрыть крышкой и жарить омлет на огне меньше среднего 1-2 минуты, пока он не схватится сверху.
На середину схватившегося омлета выложить творог, сверху на творог выложить нарезанные помидоры.
4
Подвернуть края яичного блина с двух сторон к центру, чтобы начинка оказалась внутри.
Сверху посыпать натёртым твёрдым сыром.
Сковороду накрыть крышкой и готовить омлет на маленьком огне примерно 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!



4.99592
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями