avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в кабачках с мягким творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет в кабачках с мягким творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • кабачки 250 гр
  • чеснок 1 зуб
  • яйца куриные 1 шт
  • соль по вкусу
  • мягкий сыр 3 ст.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, посолить, отжать. Смешать с натертым чесноком. Вбить яйцо, перемешать. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить в течение 1 минуты, чтобы масса схватилась.
2
На край выложить сыр. Жарить 2-3 минуты. Накрыть другим краем. Перевернуть, жарить 3-4 минуты.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями