
Омлет в кабачках с мягким творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачки 250 гр
- чеснок 1 зуб
- яйца куриные 1 шт
- соль по вкусу
- мягкий сыр 3 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, посолить, отжать. Смешать с натертым чесноком. Вбить яйцо, перемешать. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить в течение 1 минуты, чтобы масса схватилась.
2
На край выложить сыр. Жарить 2-3 минуты. Накрыть другим краем. Перевернуть, жарить 3-4 минуты.
3
Приятного аппетита!!!



4.98620
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями