
Кабачковый омлет в рулете с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Опять кабачок! Едим и наслаждаемся вкуснотой!
Ингредиенты
- Кабачок небольшой
- Яйца 4
- Укропа 2-3 вет.
- Петрушки 2-3 вет.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Тертого сыра 50 г
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, просушить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. К тертому кабачку добавить яйца, рубленную зелень, сушеную приправу, соль. Смазать маслом сковороду и разогреть до среднего огня. Выкладывать кабачковую смесь блином и жарить на огне ниже среднего, сверху посыпать тёртым сыром. Край блина поддеть лопаткой и свернуть рулетом.
2
Но не до конца, оставив край. И каждый раз к краю омлета подливать кабачково-яичную смесь и посыпать тёртым сыром, дать схватиться смеси и свернуть в рулет (готовить на огне чуть ниже среднего) Не торопитесь сворачивать, пусть хорошо приготовиться! Рулет получится очень сочным и вкусным Приятного вам аппетита 😋



4.811982
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)