avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый омлет в рулете с сыром, чесноком и зеленью

Кабачковый омлет в рулете с сыром, чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Опять кабачок! Едим и наслаждаемся вкуснотой!

Ингредиенты

  • Кабачок небольшой
  • яйца 4
  • укропа 2-3 веточки
  • петрушки 2-3 веточки
  • сушеного чеснока 1/2 ч л
  • молотой паприки 1/2 ч л
  • соль По вкусу
  • тертого сыра 50 гр
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, просушить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. К тертому кабачку добавить яйца, рубленную зелень, сушеную приправу, соль. Смазать маслом сковороду и разогреть до среднего огня. Выкладывать кабачковую смесь блином и жарить на огне ниже среднего, сверху посыпать тёртым сыром. Край блина поддеть лопаткой и свернуть рулетом.
2
Но не до конца, оставив край. И каждый раз к краю омлета подливать кабачково-яичную смесь и посыпать тёртым сыром, дать схватиться смеси и свернуть в рулет (готовить на огне чуть ниже среднего) Не торопитесь сворачивать, пусть хорошо приготовиться! Рулет получится очень сочным и вкусным Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро, вкусно и полезно!Спасибо за рецепт 👏👌!
30 сентября 2020 г.
Ответить
Супер рулет! Благодарю 🙏🌹🌹🌹👍
30 сентября 2020 г.
Ответить