Кабачковый омлет в рулете с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Опять кабачок! Едим и наслаждаемся вкуснотой!
Ингредиенты
- Кабачок небольшой
- яйца 4
- укропа 2-3 веточки
- петрушки 2-3 веточки
- сушеного чеснока 1/2 ч л
- молотой паприки 1/2 ч л
- соль По вкусу
- тертого сыра 50 гр
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, просушить, натереть на крупной тёрке, отжать сок. К тертому кабачку добавить яйца, рубленную зелень, сушеную приправу, соль. Смазать маслом сковороду и разогреть до среднего огня. Выкладывать кабачковую смесь блином и жарить на огне ниже среднего, сверху посыпать тёртым сыром. Край блина поддеть лопаткой и свернуть рулетом.
2
Но не до конца, оставив край. И каждый раз к краю омлета подливать кабачково-яичную смесь и посыпать тёртым сыром, дать схватиться смеси и свернуть в рулет (готовить на огне чуть ниже среднего) Не торопитесь сворачивать, пусть хорошо приготовиться! Рулет получится очень сочным и вкусным Приятного вам аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Быстро, вкусно и полезно!Спасибо за рецепт 👏👌!
30 сентября 2020 г.
Ответить