Омлет с сёмгой/лососем баклажаном и сыром рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
За этот прекрасный рецепт благодарю Татьяну @jcook_A70 .
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Филе семги/ лосося 60 гр
- Баклажан 1/4 шт
- Помидор 1/2 шт
- Рикотта 50 гр
- Петрушка и укроп по паре веточек
- Лимонный сок 1 ч л
- Оливковое масло 1/2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Баклажан нарежьте тонкими полукольцами, а рыбу небольшим кубиком.
2
Смешайте сыр с 1/2 частью укропа и каплей лимонного сока. Помидор нарежьте кубиком и смешайте с оставшимся укропом и петрушкой. Приправьте по вкусу и добавьте немного оливкового масла, хорошо перемешайте.
3
Обжарьте баклажан с обеих сторон до готовности. Отложите на тарелку.
4
В той же сковороде обжарьте рыбу. Отложите к баклажану.
5
Венчиком взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте на сковороду. Как только яйца схватятся, выложите на половину омлета рыбу и кусочки баклажана. Накройте свободной половиной омлета. Готовьте под крышкой ещё около 4 мин.
6
Выложите омлет на блюдо, поверх уложите салат из помидор и немного рикотты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!