
Омлет с сёмгой/лососем баклажаном и сыром рикотта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
За этот прекрасный рецепт благодарю Татьяну @jcook_A70 .
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Филе семги/ лосося 60 гр
- Баклажан 1/4 шт
- Помидор 1/2 шт
- Рикотта 50 гр
- Петрушка и укроп по паре веточек
- Лимонный сок 1 ч л
- Оливковое масло 1/2 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Баклажан нарежьте тонкими полукольцами, а рыбу небольшим кубиком.
2
Смешайте сыр с 1/2 частью укропа и каплей лимонного сока. Помидор нарежьте кубиком и смешайте с оставшимся укропом и петрушкой. Приправьте по вкусу и добавьте немного оливкового масла, хорошо перемешайте.
3
Обжарьте баклажан с обеих сторон до готовности. Отложите на тарелку.
4
В той же сковороде обжарьте рыбу. Отложите к баклажану.
5
Венчиком взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте на сковороду. Как только яйца схватятся, выложите на половину омлета рыбу и кусочки баклажана. Накройте свободной половиной омлета. Готовьте под крышкой ещё около 4 мин.
6
Выложите омлет на блюдо, поверх уложите салат из помидор и немного рикотты. Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями