Закрытый греческий омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
обыденный шпинат или как добавить зелень в каждый день 🌱
1 порция
Ингредиенты
яйца 3
молока 50 мл
маленький помидор (или 3-4 сорта черри) 1
шпинат (свежий)
оливки 3-5 штучек
сыр рикотта
масло для жарки
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
🍳3 яйца разбиваем в миске, добавляем немного молока и взбиваем сколько не лень вилкой. Можно добавить ложку клетчатки
2
🍳режем небольшую помидорку, пару пучков шпината и несколько оливок
3
🍳выливаем яйки🍳на раскаленную сковороду,смазанную маслом. Прикрываем крышкой
4
🍳моем посуду, которую успели испачкать. И тем временем омлет схватывается снизу и все еще жидкий сверху-
5
🍳на половине омлета распределяем: шпинат, затем помидорки, затем сыр рикотта несколько ложечек, порезанные маслинки и снова шпинат
6
🍳"накрываем" второй половиной омлета
7
🍳закрываем крышкой и даем еще минутку соединиться ингредиентам
😋😋😋🍳
8
Https://www.instagram.com/p/BV_xmvNlJcD/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!