
Закрытый греческий омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
обыденный шпинат или как добавить зелень в каждый день 🌱
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 50 мл
- маленький помидор (или 3-4 сорта черри) 1
- шпинат (свежий)
- оливки 3-5 штучек
- сыр рикотта
- масло для жарки
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
🍳3 яйца разбиваем в миске, добавляем немного молока и взбиваем сколько не лень вилкой. Можно добавить ложку клетчатки
2
🍳режем небольшую помидорку, пару пучков шпината и несколько оливок
3
🍳выливаем яйки🍳на раскаленную сковороду,смазанную маслом. Прикрываем крышкой
4
🍳моем посуду, которую успели испачкать. И тем временем омлет схватывается снизу и все еще жидкий сверху-
5
🍳на половине омлета распределяем: шпинат, затем помидорки, затем сыр рикотта несколько ложечек, порезанные маслинки и снова шпинат
6
🍳"накрываем" второй половиной омлета
7
🍳закрываем крышкой и даем еще минутку соединиться ингредиентам
😋😋😋🍳
8
Https://www.instagram.com/p/BV_xmvNlJcD/



4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями