
Омлет с Рикоттой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск
#Италия
#кухнянародовмира
#кулинарноепутешествие
#завтрак
#готовимвкусно
...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодого кабачка 250 г
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Молока 50 г
- Жирного домашнего творога 150 г
- Яиц 5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, чистить молодой не нужно! Режем тонкими кружочками, 2-3 мм. Кружочки складываем стопкой и нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до прозрачности и лёгкого подрумянивания.
2
Яйца взбить с солью, перцем, добавить молоко и снова взбить.
3
На кабачки насыпаем творог или размятую Рикотту, выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и делаем слабый огонь. Через 2-3 минуты (ориентируйтесь на вашу сковороду) переворачиваем лопаткой, по частям. Доводим до готовности так же, под крышкой.



4.821938
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями