Омлет с Рикоттой и кабачками

Омлет с Рикоттой и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск #Италия #кухнянародовмира #кулинарноепутешествие #завтрак #готовимвкусно ...
2

Ингредиенты

молодого кабачка 250 гр
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
молока 50 гр
жирного домашнего творога 150 гр
яиц 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистить молодой не нужно! Режем тонкими кружочками, 2-3 мм. Кружочки складываем стопкой и нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до прозрачности и лёгкого подрумянивания.
2
Яйца взбить с солью, перцем, добавить молоко и снова взбить.
3
На кабачки насыпаем творог или размятую Рикотту, выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и делаем слабый огонь. Через 2-3 минуты (ориентируйтесь на вашу сковороду) переворачиваем лопаткой, по частям. Доводим до готовности так же, под крышкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!