avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с Рикоттой и кабачками
Омлет с Рикоттой и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с Рикоттой и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск #Италия #кухнянародовмира #кулинарноепутешествие #завтрак #готовимвкусно ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодого кабачка 250 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Молока 50 г
  • Жирного домашнего творога 150 г
  • Яиц 5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, чистить молодой не нужно! Режем тонкими кружочками, 2-3 мм. Кружочки складываем стопкой и нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до прозрачности и лёгкого подрумянивания.
2
Яйца взбить с солью, перцем, добавить молоко и снова взбить.
3
На кабачки насыпаем творог или размятую Рикотту, выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и делаем слабый огонь. Через 2-3 минуты (ориентируйтесь на вашу сковороду) переворачиваем лопаткой, по частям. Доводим до готовности так же, под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями