Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Получается очень сочный омлет .
Ингредиенты
- средняя луковица 1
- среднего кабачка 1/2
- яйца 4
- молока 100 гр
- натертого сыра (по желанию) 30 гр
- соль, перец, зелень, чеснок сухой по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук обжарить на сковороде, добавить кабачок нарезанный мелкой соломкой и обжариваем все вместе. Отдельно смешиваем яйца с молоком, сыром и специи, все перемешать вылить на овощи, накрыть крышкой, убавить до среднего огонь и оставляем на 5 -10 мин.
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!