
Омлет с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Получается очень сочный омлет .
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Среднего кабачка 1/2
- Яйца 4
- Молока 100 г
- Натертого сыра (по желанию) 30 г
- Соль, перец, зелень, чеснок сухой по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук обжарить на сковороде, добавить кабачок нарезанный мелкой соломкой и обжариваем все вместе. Отдельно смешиваем яйца с молоком, сыром и специи, все перемешать вылить на овощи, накрыть крышкой, убавить до среднего огонь и оставляем на 5 -10 мин.
2
3



4.792204
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями