Омлет с ветчиной, грибами, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anabell
#август
30 мин
2-4 Порции
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- шампиньон 3 шт.
- ветчина 50 г
- сыр 50 г
- красный лук 1 шт.
- молока немного
- воды немного
- соль, паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать все ингредиенты кубиками.
2
Жарить в такой последовательности : лук, ветчина, грибы. добавить немного соли и можно (копченой) паприки.
3
В тарелке взбить 2-3 яйца, добавить немного молока и воды (3:1), соль.
4
Залить к овощам и ветчине, убавить огонь до самого минимального и томить под крышкой около 15-20 минут (зависит от количества омлета). так он получается мягким, нежным и не жареным (на пару).
5
За пару минут до готовности добавить сыр.
6
Подавать красиво ! всем доброго утра и приятного аппетита ✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!