avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной в стиле японского Тамагояки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с ветчиной в стиле японского Тамагояки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Минск
Я наконец-то купила прямоугольную сковородку для приготовления японских и корейских...
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яиц 5 шт.
  • ветчины 80 г
  • репчатого лука 30 г
  • сыра 40 г
  • помидор 1 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для омлета: лук нарезать максимально мелкими кубиками, сыр и ветчину - тонкими ломтиками. помидор - тонкими дольками, удалив предварительно сердцевину с семенами.
2
Яйца тщательно перемешать. Добавить в миску лук, посолить и ещё раз перемешать.
3
Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом. Масло должно быть немного. Налить тонкий яичный слой и жарить около 1 минуты. Как только омлет немного схватился, аккуратно лопаткой завернула его в рулет и отодвинула к краю сковороды.
4
На освободившееся место положила пару кусочков ветчины и вылила немного яичной смеси. Важно, чтобы яичная смесь прикасалась к свернутому рулету по всему краю, подтекала под него.
5
Как только новая порция яичной смеси схватилась, оборачиваем этим блинчиком сформированный первый рулетик. Так повторяем ещё 1 или 2 раза. Получается такой довольно толстенький рулет. Я его отложила на тарелку и аналогичным способом пожарила второй омлет.
6
Из полученных ингредиентов у меня вышло 2 омлета-рулета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями