
Омлет с ветчиной в стиле японского Тамагояки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Минск
Я наконец-то купила прямоугольную сковородку для приготовления японских и корейских...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- яиц 5 шт.
- ветчины 80 г
- репчатого лука 30 г
- сыра 40 г
- помидор 1 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для омлета:
лук нарезать максимально мелкими кубиками,
сыр и ветчину - тонкими ломтиками.
помидор - тонкими дольками, удалив предварительно сердцевину с семенами.
2
Яйца тщательно перемешать. Добавить в миску лук, посолить и ещё раз перемешать.
3
Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом. Масло должно быть немного. Налить тонкий яичный слой и жарить около 1 минуты.
Как только омлет немного схватился, аккуратно лопаткой завернула его в рулет и отодвинула к краю сковороды.
4
На освободившееся место положила пару кусочков ветчины и вылила немного яичной смеси.
Важно, чтобы яичная смесь прикасалась к свернутому рулету по всему краю, подтекала под него.
5
Как только новая порция яичной смеси схватилась, оборачиваем этим блинчиком сформированный первый рулетик.
Так повторяем ещё 1 или 2 раза. Получается такой довольно толстенький рулет.
Я его отложила на тарелку и аналогичным способом пожарила второй омлет.
6
Из полученных ингредиентов у меня вышло 2 омлета-рулета.



4.82089
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями