
Омлет с мясом, сосиской и лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Омлет с мясом, сосиской и лавашом — это сочетание нежной яичной основы, сочного мяса и...
15 минут
2
4
Ингредиенты
- Яйца 3-4 шт.
- Сосиска телячья 1 шт.
- Шашлык из свиной шеи 2 кус.
- Лук 1 шт.
- Молоко 30 мл
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Сыр твёрдый натёртый 0,5 стак.
- Лаваш 1 шт. небольшой
Шаги приготовления
1
Мясо и сосиску порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить пару минут и добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать и оставить на медленном огне под крышкой тушиться.
2
Лаваш мелко нарезать, яйца взбить с солью, перцем и молоком, соединить их в одной посуде. Для пикантности я добавила острые корейские макароны (этот шаг по желанию).
3
Вылить яичную смесь в сковороду, посыпать зеленью и сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
4
Приятного аппетита! Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим кулинарным шедевром. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях!



4.97688
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)