avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с мясом, сосиской и лавашом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с мясом, сосиской и лавашом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Омлет с мясом, сосиской и лавашом — это сочетание нежной яичной основы, сочного мяса и...
15 минут
2
4

Ингредиенты

  • Яйца 3-4 шт.
  • Сосиска телячья 1 шт.
  • Шашлык из свиной шеи 2 кус.
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 30 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Сыр твёрдый натёртый 0,5 стак.
  • Лаваш 1 шт. небольшой

Шаги приготовления

1
Мясо и сосиску порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить пару минут и добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать и оставить на медленном огне под крышкой тушиться.
2
Лаваш мелко нарезать, яйца взбить с солью, перцем и молоком, соединить их в одной посуде. Для пикантности я добавила острые корейские макароны (этот шаг по желанию).
3
Вылить яичную смесь в сковороду, посыпать зеленью и сыром. Накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
4
Приятного аппетита! Не упустите шанс порадовать себя и своих близких этим кулинарным шедевром. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4