avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кириешками, зеленью и колбасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с кириешками, зеленью и колбасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#традиции #Бийск #жёлтоеблюдо
15 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • стол.л Майонеза 1
  • Молока 200 мл
  • Кириешек 1 горсть
  • Ветчины 50 г
  • полукопчёной Колбасы 50 г
  • по вкусу Батуна (зелёные перья лука), свежего Укропа
  • стол.л растительного Масла 2
  • по вкусу Соль
  • горячее второе яйца кириешки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Батун, укроп ополоснуть, обсушить. Отрезать колбасы.
2
3
Колбасы, зелень нарезать по усмотрению (я-кубиками). Разбить яйца в посудину, взбить получше, добавить майонез,перемешать, молоко, зелень, колбасы, кириешки-перемешать.
4
На предварительно разогретую с маслом сковороду вылить яичную смесь, жарить на умеренном огне до "схватывания" яичной смеси. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, подать к столу сразу. Приятного Вам аппетита 🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями