Омлет с кириешками, зеленью и колбасами

Омлет с кириешками, зеленью и колбасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#традиции #Бийск #жёлтоеблюдо
15 мин
2 порции
65

Ингредиенты

Яйца 4
стол.л Майонеза 1
Молока 200 мл
Кириешек 1 горсть
Ветчины 50 г
полукопчёной Колбасы 50 г
по вкусу Батуна (зелёные перья лука), свежего Укропа
стол.л растительного Масла 2
по вкусу Соль
горячее второе яйца кириешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Батун, укроп ополоснуть, обсушить. Отрезать колбасы.
2
3
Колбасы, зелень нарезать по усмотрению (я-кубиками). Разбить яйца в посудину, взбить получше, добавить майонез,перемешать, молоко, зелень, колбасы, кириешки-перемешать.
4
На предварительно разогретую с маслом сковороду вылить яичную смесь, жарить на умеренном огне до "схватывания" яичной смеси. Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, подать к столу сразу. Приятного Вам аппетита 🍀!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!