
Омлет с кириешками, зеленью и колбасами
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Бийск #жёлтоеблюдо
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- стол.л Майонеза 1
- Молока 200 мл
- Кириешек 1 горсть
- Ветчины 50 г
- полукопчёной Колбасы 50 г
- по вкусу Батуна (зелёные перья лука), свежего Укропа
- стол.л растительного Масла 2
- по вкусу Соль
- горячее второе яйца кириешки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой.
Батун, укроп ополоснуть, обсушить.
Отрезать колбасы.
2
3
Колбасы, зелень нарезать по усмотрению (я-кубиками). Разбить яйца в посудину, взбить получше, добавить майонез,перемешать, молоко, зелень, колбасы, кириешки-перемешать.
4
На предварительно разогретую с маслом сковороду вылить яичную смесь, жарить на умеренном огне до "схватывания" яичной смеси.
Готовое блюдо разложить по порционным тарелкам, подать к столу сразу.
Приятного Вам аппетита 🍀!



4.96780
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями