Куриные омлетики - если надоели обычные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Ингредиенты
- — 1 куриное филе
- — 2 средних (или 1 большая) луковицы
- — соль
- — перец
- — 1яйцо
- — 1 столовая ложка майонеза
- — 1 столовая ложка муки
- — растительное масло – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием
- количество масла уменьшаем вдвое)
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше
4
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
5
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
6
Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
7
Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.
8
Тщательно перемешать все ингредиенты.
9
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом.
10
Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
11
У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре.
12
Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!