avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с зеленью и зелёным горошком в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с зеленью и зелёным горошком в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#традиции #Бийск #длядетей

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт
  • Молоко 300 мл
  • стол.л Майонез 1
  • небольшой пучок Батун 1
  • от баночки (310 г) консервированный зелёный Горошек 1/3
  • по вкусу свежий Укроп, Соль
  • стол.л растительное Масло (для смазывания форм) 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук, укроп сполоснуть в воде, обсушить. Открыть баночку с горошком. Помыть яйца, обсушить вискозной салфеткой. Отмерить другие ингредиенты.
2
3
Нарезать зелень, горошек выложить в ситечко, чтобы стёк сироп, яйца разбить в посудину.
4
Взбить яйца, добавить майонез, молоко, посолить и тщательно перемешать.
5
В яично-молочную смесь добавить зелень, горошек, соль и перемешать осторожно, чтобы не раздавить горошек.
6
Приготовить формы для запекания, смазать стенки внутри маслом, вылить смесь для омлета в формы, которые поставить на противень.
7
Предварительно разогреть духовку до 180-200* и поставить в неё формы со смесью для омлета для запекания до готовности. Каждая хозяйка приспособилась к своей духовке для приготовления блюд, поэтому время запекания омлета индивидуально. Выключить нагрев у духовке, сразу достать формы с готовым омлетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями