
Омлет с ветчиной и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстрый завтрак.
20 минут
3
Ингредиенты
- Ветчина 100 г
- Яйца 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Соль, перец молотый по вкусу
- Зелень любая
- Масло растительное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем молоко, ещё раз взбить. Ветчину режим небольшими ломтиками и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
2
Молочно - яичную смесь выливаем на ветчину, закрываем крышкой и томим на медленном огне 7-10 минут.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями