Омлет с мясом и овощами, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусный и полезный пп-ужин или обед.
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 300 грамм
- большой болгарский перец 1
- помидор 1
- спаржевой фасоли 100 грамм
- яйца 4
- Соевый соус, соль, специи по вкусу
- Твердый сыр по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать тонкими полосками, посыпать специями по вкусу, полить 1 ст ложкой соевого соуса, перемешать и оставить мариноваться.
2
Перец порезать соломой, помидоры-крупным кубиком.
3
В разогретую толстостенную сковороду, чуть смазанную маслом, выложить помидоры, перец и фасоль, тушить до мягкости. Чуть присолить, добавить специй по вкусу.
4
В овощную смесь выложить мясо, тушить под крышкой, помешивая, 5-7 минут.
5
Затем залить основу взбитыми яйцами и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и довести блюдо до готовности в течение 15-20 минут. После того, как вынули из духовки, можно посыпать сыром. Подавать со свежими овощами.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!