🇯🇵 Омурайсу (オムライス) японский омлет с начинкой из риса

🇯🇵 Омурайсу (オムライス) японский омлет с начинкой из риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Омурайсу, ому-райсу ( オムライス ) — популярное японское блюдо, состоящее из жареного риса,...
30 минут
2 порции
60

Ингредиенты

Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Варёная куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Корень имбиря 2 см
Грибы шампиньоны 2 шт
Зелёный лук 1 пучок
Томатная паста 1 столовая ложка
Варёный рис 8 столовых ложек
Яйца куриные С0 4 шт
Молоко 4 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Кетчуп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь, имбирь, грибы и грудку нарежьте мелким кубиком. Измельчите чеснок и зелёный лук.
2
Обжарьте чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавьте лук. Обжаривать на среднем огне до полупрозрачного состояния лука.
3
Добавьте морковь, грибы и имбирь. Готовить периодически помешивая до готовности.
4
Затем добавьте курицу, рис, томатную пасту, приправьте и хорошо перемешайте. Готовить ещё 2-3 минуты. После добавьте зелёный лук. Начинка для омлета готова.
5
Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
6
Нагрейте растительное масло в сковороде, налейте половину яичной смеси, ждем, пока омлет схватится. Когда омлет схватился, выложите в центр половину рисовой начинки. Затем заверните один край омлета. Потом другой край. Должно получится что-то вроде пирожка.
7
Тоже самое проделываем со второй порцией. Украшаем кетчупом, подаем к столу горячим.
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!