
Омлет с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#школа #перекус #быстрыйзавтрак#высшаяшкола# Этот завтрак,так сказать из оставшихся...
30 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- яиц 8
- Неполный стакан молока
- помидор 1
- вареных картофеля 2
- отварного риса 1 стакан
- лука 1/2
- растительного масла 2 ст. л.
- Зелень
- кунжут 100 г
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать вареный картофель кубиками, помидоры можно полукольцами, лук полукольцами.
2
Налить масло на сковороду, пожарить вначале лук, потом добавить помидоры, еще немного обжарить все добавить картофель и рис, все продолжать обжаривать на сковородке.
3
Яйца и молоко взбить в блендере, добавить кунжут. Залить этой смесью овощи на сковороде.
4
Уменьшить огонь и закрыть крышку. Через мин 5-7 готово. Сытно и вкусно😋



4.99583
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)