ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет из тофу (веганский)

Омлет из тофу (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #омлет #тофу #идея #меню. Это блюдо отлично сочетается с рисом, с макаронами, а...
1 порция

Ингредиенты

  • Тофу 50-60 г
  • Репчатый лук (маленький) 1/2 шт
  • Помидор (маленький) 1 шт
  • Любая зелень по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пщевые неактивные дрожжи 1 ст.л (по желанию)
  • Растительное рафинированное масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Куркума щепотка (для цвета)
  • Красная паприка по вкусу
  • Копчёная паприка по желанию и по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками или полукольцами. Помидор кубиками. Чеснок мелкими кубиками.
2
Разогреть 1 ст.л масла в сковороде, добавить соль, прогреть.
3
Обжарить лук до небольшой золотистости.
4
Тофу помять вилкой.
5
Добавить помидор, специи, любую зелень (или посыпать ей уже готовое блюдо). Тушить до готовности овощей.
6
Готовые овощи на время выложить в тарелку. В ту же сковороду налить 1 ст.л масла и выложить тофу. Добавить куркуму, щепотку соли. Я Перемешать. Жарить 3 мин, часто помешивая. За счёт куркумы тофу будет жёлтого цвета, как обычный омлет из яиц.
7
Когда тофу будет готов, выложить к нему овощи. По желанию можно добавить пищевые неактивные дрожжи, перемешать, выключить огонь.
8
Подавать омлет тёплым. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!