Овощные оладьи или мини омлетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#заправьлето #без вредадляфигуры #ППоладьи
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- кабачок 200 гр
- лук 30 гр
- морковь 50 гр
- яйцо 1 шт
- соль
- перец
- творог 50 гр
- йогурт 10 гр
- укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натереть на терке кабачок, посолить и оставить.
2
Натереть на мелкой терке морковь и лук.
3
Отжать кабачок и соединить все овощи, добавить яйцо. Попробовать на соль, посолить и поперчить.
4
Кисточкой смазать сковороду маслом, сформировать оладушки и жарить до готовности с двух сторон.
5
Пока мини омлеты готовятся приготовить соус. Перетереть творог с йогуртом, добавить укроп и посолить.
6
Можно подгонять состав продуктов под свой рацион, овощей меньше или больше, соус так же, можно добавить чеснок, петрушку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями