
Омлет с йогуртом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#игры Омлет с йогуртом и овощами подойдёт как для завтрака, так и для легкого ужина....
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- яйца 2
- натурального йогурта 4 ст.л.
- небольшой лук 1
- чеснока 1-2 дольки
- растительного масла для жарки 1-2 ст.л.
- помидоры Черри 4-5 шт
- Немного зелени (любой)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Небольшой стебель сельдерея (по желанию)
- брокколи 100-150 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде (у меня оливковое). Пожарить лук с чесноком до румяности.
2
Стебель сельдерея мелко нарезать, брокколи разобрать на соцветия,Черри нарезать пополам. К луку добавить сельдерей, перемешать, добавить брокколи и нарезанные Черри.
3
Можно посолить и поперчить, также добавить специи (я не добавила), тушить с закрытой крышкой 5-10 минут на медленном огне. Пока овощи тушатся, крупно нарезать зелень. Яйца смешать с йогуртом.
4
Затем хорошо взбить венчиком. К йогуртовой смеси добавить зелень, перемешать. Проверить готовность овощей.
5
Овощи залить йогуртом. Закрыть крышку и оставить на 5-7 минут. Наш нежнейший омлет с овощами готов. Приятного аппетита 😋



4.91255
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)