Омлет с брокколи и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#меню
Отличный вариант завтрака
100 ккал на 100 г
БЖУ 8/5/5
30 минут
2 порции
7
Ингредиенты
Брокколи соцветия 100 г
Яйцо куриное 4 шт
Ветчина 100 г
Молоко 200 мл
Мука пшеничная 20 г
соды Щепотка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске разбить яйца и хорошо взбить венчиком.
2
Посолить, всыпать муку и соду, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3
В форму для запекания выложить соцветия брокколи (можно использовать свежие или замороженные) и кусочки ветчины. Залить все яично-молочной смесью.
4
Отправляем форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 15-20, пока омлет не станет плотным сверху.
Если омлет сверху жидкий, то накрываем фольгой и ещё немного припекаем, все зависит от качества духовки.
4.97750
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!