Омлет с брокколи и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#меню
Отличный вариант завтрака
100 ккал на 100 г
БЖУ 8/5/5
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Брокколи соцветия 100 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Ветчина 100 г
- Молоко 200 мл
- Мука пшеничная 20 г
- соды Щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске разбить яйца и хорошо взбить венчиком.
2
Посолить, всыпать муку и соду, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
3
В форму для запекания выложить соцветия брокколи (можно использовать свежие или замороженные) и кусочки ветчины. Залить все яично-молочной смесью.
4
Отправляем форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 15-20, пока омлет не станет плотным сверху.
Если омлет сверху жидкий, то накрываем фольгой и ещё немного припекаем, все зависит от качества духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!