Омурайсу японское блюдо из риса, курицы и омлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
С днём рождения🎊🎉 очень рада делиться рецептами, спасибо вам всех благ, здоровья и...
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Лук 1 шт
- Куриного филе 300 г
- Соль 1/2 ч.л
- Перец 1/4 ч.л
- Кетчупа 7 ст.л
- Яйца 8 шт
- Молока 160 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рис отварите до готовности.
2
Куриное филе обжарьте с луком, добавьте рис, соль, перец и кетчуп. Хорошо перемешайте.
3
Приготовьте 4 омлета, каждый из 2 яиц и 40 мл молока.
4
Пока омлет еще горячий, выложите на него четверть начинки, подверните края, накройте тарелкой и переверните.
5
С помощью пергаментной бумаги сформируйте лодочку, сдавливая руками с боков.
6
При подаче украсьте блюдо кетчупом. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!