
Нежный омлет с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#календарь #яйцастр
+1 рецепт в мою коллекцию рецептов яичниц и омлетов . Благодарю...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- вода 100 мл
- рис отварной 3 ст.л.
- зубчик чеснока 1 шт
- соль, перец
- растительное масло для жарки 1 ст.л.
- прованские травы 1/8 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Секрет нежности яичницы в воде !
Яйцо взбить с 100 мл холодной воды.
2
Зубчик чеснока мелко нарезать.
3
Обжарить чеснок на сковороде с растительным маслом до характерного запаха.
4
Добавить отварной рис в расчете 3 ст.л. на одно яйцо, слегка обжарить вместе с чесноком, добавить любимые травы. Я добавляю прованские.
5
Залить взбитым яйцом.
6
Жарить 3 минуты под крышкой.



4.881451
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями