avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный омлет с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный омлет с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#календарь #яйцастр +1 рецепт в мою коллекцию рецептов яичниц и омлетов . Благодарю...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт
  • вода 100 мл
  • рис отварной 3 ст.л.
  • зубчик чеснока 1 шт
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки 1 ст.л.
  • прованские травы 1/8 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Секрет нежности яичницы в воде ! Яйцо взбить с 100 мл холодной воды.
2
Зубчик чеснока мелко нарезать.
3
Обжарить чеснок на сковороде с растительным маслом до характерного запаха.
4
Добавить отварной рис в расчете 3 ст.л. на одно яйцо, слегка обжарить вместе с чесноком, добавить любимые травы. Я добавляю прованские.
5
Залить взбитым яйцом.
6
Жарить 3 минуты под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями