Японский омлет «Оякодон» с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#кукпадготовит #омлет #завтрак #курица от себя в рецепт добавила только молоко, можно...
Ингредиенты
- филе грудки 200 гр.
- Яйцо 3-4 шт.
- лука 1-2 головки
- Молока 3 ст.л.
- Соевого соуса 6 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Отварного риса 1/2 ст.
- Зелёный лук для подачи
- Кунжут или пармезан для посыпки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Филе режем небольшими кусочками.
2
Лук чисти и режем полукольцами.
3
Яйца смешиваем с молоком в отдельной миске и щепоткой любимых специй...
4
В сковороду наливаем соевый соус. разогреваем его, как начнёт кипеть выкладываем лук, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут. К Луку добавляем филе и тушим пять минут.
5
Заливаем, лук с филе, яйцом, так чтобы покрыть все филе. Держим омлет под крышкой, пока не схватиться. Не мешать.
6
Рис отварим по инструкции. У меня остался от гарнира.
7
В тарелку выкладываем горкой рис, рядом омлет, посыпаем зелёным луком. Пожеланию добавьте свежую помидорку. Посыпать кунжутом или сыром на терке. Приятного завтрака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!