
Омлет с рисом | Рецепт завтрака, когда с ужина остался рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Омлет на рисе - это завтрак, который готовится за 5 минут и помогает мне разумно...
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- сваренный рис 100 г
- яйцо 1 шт
- сахар 1 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- вода 1 ст.л
- растительное масло
- зеленый лук
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовлю это блюдо на завтрак, когда остался рис с ужина.
В глубокой тарелке смешать яйцо, сахар, соевый соус и воду.
Взбивать не нужно, просто хорошо перемешать до однородности.
2
Сковородку поставить на средний огонь, смазать небольшим количеством растительного масла.
Вылить в сковородку смесь для омлета.
Жарить 3-5 минут до готовности, перемешивать не нужно.
3
Положить на тарелку рис, сверху на него выложить омлет.
Посыпать зеленым луком по вкусу.
Омлет с рисом готов.
4
Вкус получается очень интересный, а яйцо открывается с новой стороны:)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
5
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/QgT4XLZw2yI



4.841799
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями