
Омлет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Логинова
Омлет с сарделькой, сыром и помидорами на сковороде - рецепт быстрого, простого и...
20 минут
2-3 порции
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком лук и помидор. Топим в сковороде масло, высыпаем туда лук, жарим 3 минуты. Добавляем помидор, солим, перчим и жарим ещё 3 минутки. (Время жарки примерное, зависит от ваших сковородок и плит). Начинка готова, перекладываем пока ее в какую-нибудь емкость.
Для начинки ещё натираем сыр и режем сардельку кружочками.
2
Переходим к омлету. В свободную емкость разбиваем яйца, добавляем молоко, сметану, солим и все хорошенько перемешиваем. Вливаем наш омлет в сковороду и оставляем на пару минут под крышкой. На маленьком или среднем огне, в зависимости от вашей плиты, иначе подгорит омлет. Верх немножко схватился.
3
Выкладываем начинку на одну сторону. Сначала зажарку, хорошо ее распределяем, сверху сардельку и посыпаем сыром.
4
И накрываем другой стороной (как получится, я накрываю не до конца, а просто как бы наваливаю пустую сторону омлета наверх, получается небрежно, но более воздушно).
Закрываем крышкой и еще оставляем на огне около 3 мин. Далее разрезаем его на 2-3 части и выкладываем на тарелки. Вот такой аппетитный омлет на завтрак готов. А начинка сделает его невероятно вкусным и сытным.



4.851703
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)