
Кабачок в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очередной рецепт в сезон кабачков, быстрый завтрак, вкусный и сытный завертон. Лаваш,...
20 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Кабачок 150 гр
- Яйцо 2 шт
- Лаваш 1 шт
- Соль
- Перец
- Куркума
- Укроп
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, добавить соль, перец, куркуму, зелёный свежий укроп (можно замороженный).
2
Добавить яйца и перемешать.
3
Выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковородку, обжариваем на медленном огне с двух сторон. Готовый омлет выкладываем на лаваш.
4
Сворачиваем и обжариваем на медленном огне, с двух сторон. Даём немного остыть и завтрак готов.
Приятного вам аппетита ❤️.



4.911239
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)