avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из кабачка "Ленивый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из кабачка "Ленивый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Готовила впервые, как же это вкусно! #выпечка #премиявыпечка #премияпп...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 350 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сливочное масло 40 г
  • Чеснока 4-6 зуб.
  • Сыр 150 г
  • Укроп 50 г
  • Лаваш армянский (2 круга) 350 г
  • Соль
  • Смесь прованских трав

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабычок очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке. Жидкость не сливаем и не солим.
2
Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Масло растапливаем в микроволновке.
4
Чеснок измельчаем в прессе или натираем на мелкой тёрке.
5
Укроп нарезаем мелко, или можно использовать укроп из заморозки.
6
Лаваш нарезаем ножницами небольшим кубиком. Используем оба листа.
7
В глубокую чашку разбиваем яйцо, перемешиваем, вливаем сливочное масло, солим, добавляем специи, добавляем измельчённый чеснок. Сюда же добавляем натёртый сыр, натёртый кабачок и нарезанный кубиком лаваш.
8
Всё хорошо перемешиваем. Смазываем силиконовую форму сливочным маслом. Массу перекладываем в форму, разравниваем.
9
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 -50 минут. Сначала запекала верх, потом низ при 200 градусах 10 минут.
10
Пирог немного остужаем, достаём из формы. Нарезаем на кусочки, подаём со сметаной.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями