Пирог с кабачком, ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
7
Ингредиенты
слоёное тесто 230 г
кабачка 2 шт
варёная ветчина 100 г
твёрдый сыр 100 г
яйцо 1
Оливковое масло
Кунжут
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть кабачки, очистить и нарезать вдоль. Добавить оливковое масло в сковороду и жарить на нем ломтики кабачка по несколько минут с каждой стороны, добавляя соль.
2
Нарезать сыр кубиками.
3
Раскатать слоёное тесто и разделить визуально на три части, сделав по бокам узкие длинные надрезы.
4
Распределить ломтики жареного кабачка по центру, накрыть ветчиной, поверх разложить кубики сыра.
5
Сложить диагональные полоски из слоёного теста по начинке, по одной с каждой стороны, делая переплеты, пока полностью не закроет пирог.
6
Взбить яйцо и смазать им пирог. Посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 20 до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
4.941006
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!