
Кабачковый пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Приятного аппетита! Оригинально, вкусно. Великолепно летом, можно и весной) Идеальная...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Кабачки моем, очищаем, натираем на крупной терке. Выживаем руками лишний сок.
2
Добавляем к кабачку яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец, муку.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и аккуратно разровнять. Запекать в духовке 20 минут.
4
Тем временем готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный репчатый лук. Добавляем к нему фарш. Солим, перчим и обжариваем до готовности фарша. Даем фаршу чуть-чуть остыть. Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с фаршем.
5
Выкладываем фарш на готовый корж из кабачков. Разравниваем. Сверху посыпаем сыром. Запекаем еще в духовке 15 минут.
6
Приятного аппетита!)



4.871543
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями