avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Приятного аппетита! Оригинально, вкусно. Великолепно летом, можно и весной) Идеальная...
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • яйца 4
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец по вкусу
  • муки 3 ст л
  • Куриный фарш 400 мл
  • луковица 1
  • Сыр 100 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Для посыпки:
  • сыра 50 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Кабачки моем, очищаем, натираем на крупной терке. Выживаем руками лишний сок.
2
Добавляем к кабачку яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец, муку.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и аккуратно разровнять. Запекать в духовке 20 минут.
4
Тем временем готовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко порезанный репчатый лук. Добавляем к нему фарш. Солим, перчим и обжариваем до готовности фарша. Даем фаршу чуть-чуть остыть. Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с фаршем.
5
Выкладываем фарш на готовый корж из кабачков. Разравниваем. Сверху посыпаем сыром. Запекаем еще в духовке 15 минут.
6
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями