Кабачковые пирог на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Великолепный ужин. Быстро, просто и сытно
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Лук 2 шт
- Куриные сердечки 250 г
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 3-4 ст. л.
- Сыр 100 г
- Яйца 2 шт
- Топленое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть, разрезать каждое на 8 частей. Если попадаются трубки, запекшаяся кровь, убрать.
2
Сковороду разогреть с маслом, выложить сердечки и обжарить до серого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, добавить к сердечкам. Обжарить до золотистого цвета.
4
Посолить и добавить специи по вкусу, перемешать.
5
Кабачок помыть, почистить, натереть на терке.
6
Посолить, дать постоять, затем отжать сок.
7
В глубокую тарелку выложить отжатый кабачок.
8
К кабачку натереть сыр.
9
Добавить яйца.
10
Добавить сметану.
11
Все перемешать.
12
Постепенно добавить просеянную муку.
13
Все перемешать.
14
В сковороду выложить 1/2 часть теста, разровнять.
15
Затем выложить жареные с луком сердечки, разровнять.
16
Сверху выложить оставшееся тесто.
17
Разровнять и поставить жарится на малом огне под крышкой.
18
Когда нижняя часть поджарится, накрыть бумагой или фольгой, положить сверху тарелку и перевернуть.
19
Затем вместе с бумагой или фольгой вернуть перевернутый пирог в сковороду и доготовить под крышкой на малом огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2