ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые пирог на сковороде

Кабачковые пирог на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Великолепный ужин. Быстро, просто и сытно

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Лук 2 шт
Куриные сердечки 250 г
Сметана 2 ст. л.
Мука 3-4 ст. л.
Сыр 100 г
Яйца 2 шт
Топленое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть, разрезать каждое на 8 частей. Если попадаются трубки, запекшаяся кровь, убрать.
2
Сковороду разогреть с маслом, выложить сердечки и обжарить до серого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком, добавить к сердечкам. Обжарить до золотистого цвета.
4
Посолить и добавить специи по вкусу, перемешать.
5
Кабачок помыть, почистить, натереть на терке.
6
Посолить, дать постоять, затем отжать сок.
7
В глубокую тарелку выложить отжатый кабачок.
8
К кабачку натереть сыр.
9
Добавить яйца.
10
Добавить сметану.
11
Все перемешать.
12
Постепенно добавить просеянную муку.
13
Все перемешать.
14
В сковороду выложить 1/2 часть теста, разровнять.
15
Затем выложить жареные с луком сердечки, разровнять.
16
Сверху выложить оставшееся тесто.
17
Разровнять и поставить жарится на малом огне под крышкой.
18
Когда нижняя часть поджарится, накрыть бумагой или фольгой, положить сверху тарелку и перевернуть.
19
Затем вместе с бумагой или фольгой вернуть перевернутый пирог в сковороду и доготовить под крышкой на малом огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
9 сентября 2024 г.
Ответить
Благодарю за оценку, комментарий. Приятно Ваше внимание и интерес к рецепту
9 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!