Пирог из кабачков и поленты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сезон кабачков ещё не закончился?😁 предлагаю вам попробовать не совсем обычный пирог...
1 ч 15 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- луковицы 1-2
- гр поленты 120
- гр молока 100
- яйца 2
- гр сыра 80-90
- гр оливкового масла 10
- петрушка
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кабачки на кружочки, лук на кусочки, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 25 мин при 190 градусах.
2
Пока запекается, приготовить смесь из яиц, молока, поленты, измельчённой зелени, натертого сыра, соли.
3
Когда кабачки с луком запеклись, смешать с получившимся тестом, и отправить запекаться на 35 мин при 185 градусах. Сверху я выложила немного ломтиков сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1