
Клафути из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
Клафути это такой французский пирог, в котором очень мало муки и много молока и яиц....
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Молоко 300 мл
- Яйца 3 шт
- гр Мука 125
- Паприка щепотка
- Мята веточка
- гр Сыр 100
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, посолить и оставить на несколько минут. Жидкость слить, кабачки промокнуть бумажной салфеткой и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
2
Отдельно смешать молоко, яйца, муку и паприку.
3
На дно формы выложить кабачки, соль перец. Залить тестом, сверху посыпать мелко порезанный мятой и сыром.
4
Отправить клафути вам разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.



4.841806
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями