avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с капустой, сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с капустой, сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
#проводы #декабрь
1 час 20 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 250 г
  • Масло слив. (из холодильника) 125 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Капуста,
  • Лук,
  • Морковь,
  • Ветчина
  • Заливка:
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 150 г
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Масло натереть на крупной тёрке, смешивает с мукой, добавить сметану, яйцо, быстро замешиваем тесно. Застывает в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Для начинки все нарезать и обжарить под крышкой. Для заливки яйцо взбить с молоком, сыр потереть на крупной тёрке, всё перемешать.
2
Тесто уложить на пергаменте и раскатать через пищевую пленку чтоб остались бортики, уложить в противень. Вилкой протыкать дно и поставить в разогретую духовку на 10 мин. Выложить начинку, залить заливкой и отправляем опять в духовку на 1 час. 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями