
Киш с цукини, морковью и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Не сладкий пирог с нежным козьим сыром, чудесное украшение стола.
#несладкийпирог...
60 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Сливочного масла 120 г
- Соли 1 щеп.
- Муки + разрыхлитель 250-300 г
- Начинка
- Цукини 1
- Крупная морковь 1
- Яйца 2
- Сметаны 2 ложки
- Мягкого козьего сыра 150 г
- Ароматные травы
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим сначала тесто.
Масло, яйцо, щепотку соли и муку с разрыхлителем изрубить ножом.
2
Когда получится масса похожая на песок объединить ее рукой. Получится однородное тесто, не липнущее к рукам.
3
Подержать тесто 15 мин в холодильнике.
4
Распределить тесто по форме и натыкать вилкой. Выпекать корж минут 15-20 при температуре 180 градусов.
5
Начинка: тонкими колечками нарезать морковь и цукини.
6
Обжарить. Добавить чеснок и специи.
7
Достать корж из духовки, выложить равномерно начинку.
8
Взбить два яйца со сметаной и залить овощи на корже.
9
Руками нарвать козий сыр на кусочки и выложить поверх.
10
Отправить в духовку на минут 15, чтобы яичная заливка схватилась.
11
Готовый пирог можно присыпать ароматными травами.



4.96843
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями