avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с цукини, морковью и козьим сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с цукини, морковью и козьим сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Не сладкий пирог с нежным козьим сыром, чудесное украшение стола. #несладкийпирог...
60 мин

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 1
  • сливочного масла 120 гр
  • соли Щепотка
  • муки + разрыхлитель 250-300 гр
  • Начинка
  • цукини 1
  • крупная морковь 1
  • яйца 2
  • сметаны 2 ложки
  • мягкого козьего сыра 150 гр
  • ароматные травы
  • чеснока зубчик
  • соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим сначала тесто. Масло, яйцо, щепотку соли и муку с разрыхлителем изрубить ножом.
2
Когда получится масса похожая на песок объединить ее рукой. Получится однородное тесто, не липнущее к рукам.
3
Подержать тесто 15 мин в холодильнике.
4
Распределить тесто по форме и натыкать вилкой. Выпекать корж минут 15-20 при температуре 180 градусов.
5
Начинка: тонкими колечками нарезать морковь и цукини.
6
Обжарить. Добавить чеснок и специи.
7
Достать корж из духовки, выложить равномерно начинку.
8
Взбить два яйца со сметаной и залить овощи на корже.
9
Руками нарвать козий сыр на кусочки и выложить поверх.
10
Отправить в духовку на минут 15, чтобы яичная заливка схватилась.
11
Готовый пирог можно присыпать ароматными травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями