
Киш с цукини, морковью и козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Не сладкий пирог с нежным козьим сыром, чудесное украшение стола.
#несладкийпирог...
60 мин
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- сливочного масла 120 гр
- соли Щепотка
- муки + разрыхлитель 250-300 гр
- Начинка
- цукини 1
- крупная морковь 1
- яйца 2
- сметаны 2 ложки
- мягкого козьего сыра 150 гр
- ароматные травы
- чеснока зубчик
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим сначала тесто.
Масло, яйцо, щепотку соли и муку с разрыхлителем изрубить ножом.
2
Когда получится масса похожая на песок объединить ее рукой. Получится однородное тесто, не липнущее к рукам.
3
Подержать тесто 15 мин в холодильнике.
4
Распределить тесто по форме и натыкать вилкой. Выпекать корж минут 15-20 при температуре 180 градусов.
5
Начинка: тонкими колечками нарезать морковь и цукини.
6
Обжарить. Добавить чеснок и специи.
7
Достать корж из духовки, выложить равномерно начинку.
8
Взбить два яйца со сметаной и залить овощи на корже.
9
Руками нарвать козий сыр на кусочки и выложить поверх.
10
Отправить в духовку на минут 15, чтобы яичная заливка схватилась.
11
Готовый пирог можно присыпать ароматными травами.



4.96843
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями