
Киш
Рецепт с фото пошаговый
Загадка: что лучше пирога?
Ответ: два пирога!
😜🤪😛
Киш подают как горячим, так и...
1 час
6
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки:
- Грибы (у меня лисички) 400 г
- Лук 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Для заливки:
- Яйцо 1 шт.
- Сливки (10%) 300 мл
- Сыр 70 г или по вкусу
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Петрушка измельченная 2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты для теста. В блюдо насыпаем муку.
2
Перетираем масло с мукой.
3
Добавляем яйцо, соль. Замешиваем тесто.
4
Тесто распределяем по форме.
5
Формируем бортики, убираем в холодильник.
6
В это время подготовим начинку, лук нарезаем, обжариваем.
7
Добавляем грибы, обжариваем 5-7 минут, добавляем специи.
8
Подготовим заливку, смешиваем необходимые продукты.
9
Достаем тесто, выкладываем грибы. Заливаем заливкой.
10
Выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.851717
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)