avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Загадка: что лучше пирога? Ответ: два пирога! 😜🤪😛 Киш подают как горячим, так и...
1 час
6
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории180 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Грибы (у меня лисички) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Для заливки:
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливки (10%) 300 мл
  • Сыр 70 г или по вкусу
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Петрушка измельченная 2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты для теста. В блюдо насыпаем муку.
2
Перетираем масло с мукой.
3
Добавляем яйцо, соль. Замешиваем тесто.
4
Тесто распределяем по форме.
5
Формируем бортики, убираем в холодильник.
6
В это время подготовим начинку, лук нарезаем, обжариваем.
7
Добавляем грибы, обжариваем 5-7 минут, добавляем специи.
8
Подготовим заливку, смешиваем необходимые продукты.
9
Достаем тесто, выкладываем грибы. Заливаем заливкой.
10
Выпекаем в разогретой духовке 40-45 минут при 180 С.
11
Приятного аппетита!
12
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Похожие рецепты