avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с щавелем и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с щавелем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается ну очень вкусным и к тому же сытным. Овощи придают ему свою сочность и...
1 час 20 минут
8
2

Ингредиенты

  • Шпинат 50 г
  • Охотничьи колбаски 4 шт.
  • Щавель 50 г
  • Сметана 500 г
  • Мука 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Стручковая фасоль 50 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Растительное масло, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В просеянную муку добавить сливочное масло, соль, перетереть в крошку. Добавить 250-300 гр. сметаны, замесить тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом, распределить тесто по форме, сделать бортики.
2
Дно в нескольких местах проткнуть вилкой. Выпекать при t 180, 10 минут. У щавеля и шпината оторвать стебли (если у вас нет щавеля, его можно заменить таким же количеством шпината).
3
Листья обжарить на растительном масле и переложить на тарелку, чтоб немного остыли. В этой же сковороде слегка обжарить стручковую фасоль, у меня была замороженная, выложить к шпинату с щавелем.
4
В миску вбить яйца, посолить, поперчить, взбить венчиком. Охотничьи колбаски нарезать кружочками, толщиной около 7-8 мм.. К яйцам добавить 100-150 гр. сметаны, перемешать венчиком.
5
На запечённый корж выложить щавель, шпинат, охотничьи колбаски, залить сметанно-яичной смесью. Выпекать при t 250, 25 минут.
6
Затем посыпать натёртым сыром и поставить в духовку ещё на 10-15 минут. После приготовления дать немного остыть.
7
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2