
Киш со шпинатом и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#выпечка
Киш - это французский открытый пирог с начинкой. Я использую шпинат и сыр...
4 порции
2
Ингредиенты
- песочного теста 1 пластинка
- замороженного шпината 400 грамм
- большая луковица 1
- сыра фета 200 грамм
- Растительное масло для жарки
- сметаны 300 грамм
- яйца 3
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Песочное тесто выложить в форму, слегка смазанную маслом. Отправить в духовку на 8 минут.
2
Заранее разморозить шпинат. Отжать воду. Порезать мелкими кубиками лук и слегка обжарить до мягкости. Добавить к луку шпинат и подержать на слабом огне 2-3 минуты.
3
Приготовить заправку: смешать сметану с яйцами, посолить и поперчить. Добавить шпинат с луком. Руками разломать сыр фета, смешать все ингредиенты.
4
Выложить начинку в форму с песочным тестом и выпекать в духовке 30-35 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.



4.831829
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)