avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш со шпинатом и сыром фета
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Киш со шпинатом и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#выпечка Киш - это французский открытый пирог с начинкой. Я использую шпинат и сыр...
4 порции
2

Ингредиенты

  • песочного теста 1 пластинка
  • замороженного шпината 400 грамм
  • большая луковица 1
  • сыра фета 200 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • сметаны 300 грамм
  • яйца 3
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Песочное тесто выложить в форму, слегка смазанную маслом. Отправить в духовку на 8 минут.
2
Заранее разморозить шпинат. Отжать воду. Порезать мелкими кубиками лук и слегка обжарить до мягкости. Добавить к луку шпинат и подержать на слабом огне 2-3 минуты.
3
Приготовить заправку: смешать сметану с яйцами, посолить и поперчить. Добавить шпинат с луком. Руками разломать сыр фета, смешать все ингредиенты.
4
Выложить начинку в форму с песочным тестом и выпекать в духовке 30-35 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2