
Киш с сыром и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Внучке на день рождения готовили торт и остались сливки. Куда девать? Стала искать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 170 г
- Сливочного масла 100 г
- Холодной воды 50 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка
- Яйца 2
- Сливок 33%жирности 200 мл
- Сулугуни 200 г
- Зелёного лука 100 г
- Помидоров черри 7
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, холодное сливочное масло натираю на крупной терке, периодически окуная масло в муку, перетираю все вместе руками. Соль и перемешать. Влить холодную воду и замесить тесто.Тесто в пленку и на полчаса в холодильник.
2
Помидоры разрезать на две половинки. Зеленый лук нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке.В миску влить сливки, яйца и перемешать вилкой, сюда же все остальные ингредиенты, немного поперчить и посолить.
3
Готовое тесто раскатать в пласт по величине Вашей формы.Перенести в форму, обрезать край, хорошо наколоть вилкой, простелить пергаментом и насыпать груз. На 10 минут в духовку, температура 200 градусов. я поставила без груза и у меня тесто сползло.
4
Через 10 минут достаем тесто из духовки, убираем груз и наливаем начинку, сверху выложить помидорки. Еще на 30 минут в духовку при той же температуре.
5
Достать, дать остыть и только потом нарезать и наслаждаться. Ссылка :https://youtu.be/N1tuiz-I29g



4.94960
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями