
Киш со шпинатом и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мазий
Киш готовлю часто. Наиболее любимые добавки шпинат, курица, семга.
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- слив масла 180 г
- творога 5% брикет 1 п
- соль
- мука по потребности
- сода, гашеная уксусом или разрыхлитель
- шпинат
- сыр
- яйца 4
- молока 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Режем шпинат, трем сыр, яйца смешиваем с молоком и солью.
3
Форму с коржом проколоть вилкой и припекаем минут 10 в духовке на 180 гр. Затем вынимаем и раскладываем начинку. Заливаем яйцами, посыпаем сыром.
4
Выпекаем до золотистой корочки при 180 гр.
5
У вас останется немного теста. Сделайте немного печенья. Формируйте кружочки, макая в сахар, складывайте треугольником и выпекайте...



4.921168
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями