avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш со шпинатом и сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш со шпинатом и сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Мазий
Киш готовлю часто. Наиболее любимые добавки шпинат, курица, семга.
2 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин157 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Слив масла 180 г
  • Творога 5% брикет 1 п
  • Соль
  • Мука по потребности
  • Сода, гашеная уксусом или разрыхлитель
  • Шпинат
  • Сыр
  • Яйца 4
  • Молока 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку. Режем шпинат, трем сыр, яйца смешиваем с молоком и солью.
3
Форму с коржом проколоть вилкой и припекаем минут 10 в духовке на 180 гр. Затем вынимаем и раскладываем начинку. Заливаем яйцами, посыпаем сыром.
4
Выпекаем до золотистой корочки при 180 гр.
5
У вас останется немного теста. Сделайте немного печенья. Формируйте кружочки, макая в сахар, складывайте треугольником и выпекайте...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями