
Мини Киш с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Аль-Мехди
Быстрый вариант, с учетом того, что у вас тесто уже в холодильнике, если нет, то увы,...
от 1 до 3:20 ч.
12 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто:
Приготовим тесто и уберем в холодильник на 2 часа
рецепт на тесто:
https://ovkuse.ru/recipes/15576041
По прошествии двух часов, достаем тесто. Даем ему полежать 10-15 минут, припыляем стол и раскатываем тесто толщиной 1-1,5 мм. вырезаем кружки, чуть больше наших формочек, с учетом бортиков. Укладываем в формочки, делаем проколы вилкой и убираем в холодильник на 20 минут.
2
Начинка:
Индейку и моцареллу нарезаем кубиками
Полутвердый сыр натираем на терке.
Заливка:
Помыть яйца!
Разбиваем в миску, перемешиваем, добавляем молоко, сливки, еще раз все перемешиваем. Добавляем соль, перец, мускатный орех и еще раз перемешиваем. Пробуем.
3
Сборка:
Выкладываем начинку, заливаем молочно-яичной смесью и отправляем в разогретую до 220 гр. С духовку.
4
Выпекаем: (Смотрите по духовке)
С начало
230 гр.С - 15 мин.,
после понижаем
190 гр.С - 35 мин.
Вынимаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем из формочек и подаем к столу комнатной температуры или теплыми.
Приятного аппетита и хорошего настроения) Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.😊😉.
И подписывайтесь на мой инстаграм (https://www.instagram.com/eliana_holy_warrior/)
5
Источник теста, заливки и техника работы с тестом.
https://youtu.be/VgIKu8sMsec



4.98677
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями