Мини-пиццы с ветчиной и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вода 1 стакан
- Мука 350 г
- Соль щепотка
- Сахар 2 ч. л.
- Дрожжи сухие 7 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка:
- Ананасы консервированные
- Ветчина
- Кетчуп
- Майонез
- Сыр твёрдый или моцарелла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплую кипячёную воду добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем и ждём немного до появления пенной шапочки.
2
Затем постепенно всыпаем просеянную муку, размешиваем и добавляем масло. Замешиваем тесто.
3
Оставляем в тёплом месте примерно на час.
4
Тесто обминаем и делим на части. Каждую раскатываем в лепёшку. Смазываем смесью кетчупа и майонеза. Затем добавляем нарезанную ветчину, ананасы. Посыпаем тёртым сыром.
5
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах примерно на минут 15-20.
6
Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2