
Творожные мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Творожные мини-пиццы сочетают в себе нежность творога и разнообразие начинок, которые...
35 минут
4
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Начинка:
- Кетчуп по вкусу
- Ветчина 70 г
- Сосиски 4 шт.
- Моцарелла 100-150 г
- Шампиньоны 2 шт.
- Майонез по вкусу и желанию
- Орегано или прованские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог тщательно смешиваем с яйцом. Солим, добавляем приправу по желанию.
2
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы.
3
Влажными руками формируем на пергаменте или тефлоновом коврике из творожной массы пиццы.
4
Каждую хорошо смазываем кетчупом, сверху выкладываем начинку: нарезанные ветчину, колбасу, грибы.
5
По желанию добавляем по капле майонеза. Сверху кладём нарезанную моцареллу для пиццы и посыпаем орегано.
6
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 20 минут.
7
Пиццы готовы! Приятного аппетита 😋



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями