Профитроли или мини эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
33
Ингредиенты
муки 100 гр
воды 125
соль
яйца 2
сливочного масла 75 гр
Крем:
сливки 33% 100 гр
творожного сыра 200 гр
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто: в кипяток добавляем соль и сливочное масло, ждем пока полностью растворится масло, добавляем муку и быстро, быстро перемешиваем, далее, даем тесту остыть и добавляем одно яйцо, с
2
Вмешиваем его в тесто, потом второе. Тесто должно получиться эластичное и гладкое. После перекладываем тесто в кондитерский мешок. И выдавливаем на противень застеленный пергаментом.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 25-30 мин.
4
Для крема взбиваем сливки, добавляем крем творожный и сахар. Как только профитроли остынуть, начинаем кремом.
5
Сверху можно окунуть в растопленный шоколад и обсыпать сахарной пудрой.
4.861611
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!