
Мини ватрушки из баранок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- баранок 100 гр
- творога 100 гр
- творожного сыра 100 гр
- яйцо 1
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог, творожный сыр, сахар и яйцо все перемешать. Берем баранки, выкладываем на противень застеленный пергаментом, выкладываем баранки предварительно замоченные на 2 часа в молоке.
2
В середину баранок кладем творожную массу и ставим в духовку на 20 мин при 180 гр.
3
Приятного аппетита.



4.821966
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями