avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки с грибами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#мужскаякухня Отличный вариант ужина, или обеда с добавлением гарнира .
50 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Картофеля 1 шт.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • По вкусу паприка молотая
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Сыра 100-120 г
  • Начинка:
  • Шампиньонов свежих 250 г
  • Сметаны 2 ч. л.
  • Лука репчатого 30-40 г
  • Гарнир

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем измельчённые лук, яйцо, чеснок, очищенный картофель, натертый на мелкой терке, паприку, солим, перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2
Шампиньоны нарезаем, обжариваем с добавлением лука, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем сметану. Формируем из фарша лепешки, делаем в центре каждой углубление с помощью стакана, заполняем начинкой.
3
Отправляем в разогретую до 180-190 *духовку на 15 минут. Затем посыпаем ватрушки сыром и отправляем в духовку еше минут на 10. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7