avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки с грибами под сыром
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Марина
#мужскаякухня Отличный вариант ужина, или обеда с добавлением гарнира .
50 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • картофеля 1 шт
  • лука репчатого 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • яйцо 1
  • по вкусу паприка молотая
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец чёрный молотый
  • сыра 100-120 г
  • Начинка:
  • шампиньонов свежих 250 г
  • ч.л сметаны 2
  • лука репчатого 30-40 г
  • гарнир

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем измельчённые лук, яйцо, чеснок, очищенный картофель, натертый на мелкой терке, паприку, солим, перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2
Шампиньоны нарезаем, обжариваем с добавлением лука, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем сметану. Формируем из фарша лепешки, делаем в центре каждой углубление с помощью стакана, заполняем начинкой.
3
Отправляем в разогретую до 180-190 *духовку на 15 минут. Затем посыпаем ватрушки сыром и отправляем в духовку еше минут на 10. Ориентируйтесь по своей духовке.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7