Мясные ватрушки с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#мужскаякухня
Отличный вариант ужина, или обеда с добавлением гарнира .
50 минут
4 порции
77
Ингредиенты
фарша 400 г
картофеля 1 шт
лука репчатого 1 шт
чеснока 2 зубчика
яйцо 1
по вкусу паприка молотая
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный молотый
сыра 100-120 г
Начинка:
шампиньонов свежих 250 г
ч.л сметаны 2
лука репчатого 30-40 г
гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К фаршу добавляем измельчённые лук, яйцо, чеснок, очищенный картофель, натертый на мелкой терке, паприку, солим, перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2
Шампиньоны нарезаем, обжариваем с добавлением лука, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем сметану. Формируем из фарша лепешки, делаем в центре каждой углубление с помощью стакана, заполняем начинкой.
3
Отправляем в разогретую до 180-190 *духовку на 15 минут. Затем посыпаем ватрушки сыром и отправляем в духовку еше минут на 10. Ориентируйтесь по своей духовке.
4.792162
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!