
Мясные ватрушки с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#мужскаякухня
Отличный вариант ужина, или обеда с добавлением гарнира .
50 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Картофеля 1 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- По вкусу паприка молотая
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Сыра 100-120 г
- Начинка:
- Шампиньонов свежих 250 г
- Сметаны 2 ч. л.
- Лука репчатого 30-40 г
- Гарнир
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем измельчённые лук, яйцо, чеснок, очищенный картофель, натертый на мелкой терке, паприку, солим, перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2
Шампиньоны нарезаем, обжариваем с добавлением лука, солим и перчим по вкусу. В конце добавляем сметану. Формируем из фарша лепешки, делаем в центре каждой углубление с помощью стакана, заполняем начинкой.
3
Отправляем в разогретую до 180-190 *духовку на 15 минут. Затем посыпаем ватрушки сыром и отправляем в духовку еше минут на 10. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.792162
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)