ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясные ватрушки с грибами

Мясные ватрушки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эти ватрушки получаются очень вкусными. В них достаточно мяса, грибочки получаются...
1 час 20 минут
6

Ингредиенты

  • свиной фарш 200 гр.
  • грибы 150 гр.
  • сыр 120 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • рис 1/2 ст.
  • укроп 10 гр.
  • соль 1,5 ч. л.
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить до готовности. Лук почистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить грибы нарезанные кубиком (у меня были опята), посолить, обжарить до готовности. Сыр натереть на тёрке. Укроп мелко нарезать, добавить к фаршу, поперчить.
3
Добавить рис и часть натёртого сыра. Вбить яйцо. Всё хорошо перемешать. Форму и руки смазать растительным маслом. Из фарша сформировать шарики, выложить в форму.
4
В каждом сделать углубление с бортиками и заполнить их луково-грибной начинкой. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать при t 180, 40-45 минут.
5
Если вам понравился рецепт оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!