
Мясные ватрушки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эти ватрушки получаются очень вкусными. В них достаточно мяса, грибочки получаются...
1 час 20 минут
6
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до готовности. Лук почистить, нарезать кубиком, обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Добавить грибы нарезанные кубиком (у меня были опята), посолить, обжарить до готовности. Сыр натереть на тёрке. Укроп мелко нарезать, добавить к фаршу, поперчить.
3
Добавить рис и часть натёртого сыра. Вбить яйцо. Всё хорошо перемешать. Форму и руки смазать растительным маслом. Из фарша сформировать шарики, выложить в форму.
4
В каждом сделать углубление с бортиками и заполнить их луково-грибной начинкой. Сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать при t 180, 40-45 минут.
5
Если вам понравился рецепт оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.97718
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)